音樂類
宇多田光、活動再開後首次的影像演出《送給你的花束》新MV公開!
2016-09-02 / 【音樂】
宇多田光將於9月28日發行最新專輯「Fantome」。本作的收錄曲、NHK晨間劇《大姊當家》的主題曲《獻給你的花束》最新MV在GYAO!網站上公開了!
 
 
截自《獻給你的花束》
截自《獻給你的花束》
截自《獻給你的花束》
歌曲《獻給你的花束》是宇多田光親自為NHK晨間劇《大姊當家》製作詞曲的作品。歌曲MV是由宇多田親自演出,是她在活動復出後,首次公開的影像。MV由曾拍攝過宇多田的歌曲《Addicted To You》、《Wait&See ~risk~》MV的竹石涉擔任導演。
 
 
宇多田光(取自官方)
宇多田光(取自官方)
宇多田光 最新專輯「Fantome」封面

宇多田ヒカル「花束を君に」|GYAO!|音楽http://gyao.yahoo.co.jp/player/00101/v12399/v0871400000000545055/
宇多田光 官方網站:http://www.utadahikaru.jp/
 
 
日星特輯
本站廣告區塊