動漫類
僅此一次! 音樂劇《刀劍亂舞》IN嚴島神社特別演出
2016-07-19 / 【動漫】
音樂劇《刀劍亂舞》在今日宣布,將於11月12日在廣島縣嚴島神社舉辦僅此一場的特別演出!
此作是以人氣網頁遊戲「刀劍亂舞-ONLINE-」為基礎,描述日本刀化為“刀劍男士”,與企圖改變歷史的強敵戰鬥。日前新作《刀劍亂舞 阿津賀志山異聞》才結束公演,目前預計9月將推出新作品,12月也將舉辦「音樂劇《刀劍亂舞》 LIVE」。
 
 
(取自《刀劍亂舞 阿津賀志山異聞》視覺圖)
 
 
(取自《刀劍亂舞》視覺圖)
 
而這次為了紀念嚴島神社登錄世界遺産20周年,所以特意舉辦這場「嚴島神社 世界遺産登録 20 周年記念奉納行事 音樂劇《刀劍亂舞》 in 嚴島神社」的演出,並由《阿津賀志山異聞》公演的6名刀劍男士(三日月宗近(黒羽麻璃央飾)、小狐丸(北園涼飾)、石切丸(崎山翼飾)、岩融(佐伯大地飾)、今劍(大平峻也飾)、加州清光(佐藤流司飾)),以及9月開始演出的5名新作品角色(大和守安定(鳥越裕貴飾)、和泉守兼定(有澤樟太郎飾)、堀川國廣(小越勇輝飾)、蜂須賀虎徹(高橋健介飾)、長曾禰虎徹(伊萬里有飾)),共計11名角色演出。而特別公演中,將演出《阿津賀志山異聞》與新作品的歌曲及銘場面,僅此一夜。
 
(取自「嚴島神社 世界遺産登録 20 周年記念奉納行事 音樂劇《刀劍亂舞》 in 嚴島神社」海報)
 
「嚴島神社 世界遺産登録 20 周年記念奉納行事 音樂劇《刀劍亂舞》 in 嚴島神社」將在廣島縣嚴島神社高舞台於11月12日19點開演,票價為10,000日圓(全席指定席/含稅),有興趣者可至音樂劇《刀劍亂舞》官方網站加入會員購買票券。
 
音樂劇《刀劍亂舞》官方網站請點此

「嚴島神社 世界遺産登録 20 周年記念奉納行事 音樂劇《刀劍亂舞》 in 嚴島神社」活動特別頁面請點此

 
日星特輯
本站廣告區塊